味噌セット 手作りの最新通販情報。

            

手作り味噌セット(合わせみそ)20歩麹:生米こうじ、生小麦こうじ 約4kg【RCP】
価格: 2,280円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
商品説明 商品名 手作り味噌セット(合わせみそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ    1kg  小麦こうじ   500g  北海道産大豆  750g  赤穂の天塩   500g  大豆を潰す袋 1枚  味噌の表面のラップ 1枚  原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 小麦(三重県産) 品種:農林61号 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ   塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成27年度産  大豆:平成26年度産  小麦:平成26年度産  賞味期限 2週間(米こうじ、小麦こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を300g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。     その他
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】手作り味噌セット15kg用(塩切り米麹:2.8kg×2 岐阜県産丸大豆:1kg×4)自家製みそ 作り方レシピ付
価格: 4,800円 レビュー評価:4.5 レビュー数:24
【予約注文品】商品の本製品は予約注文品です。発送は2月20日以降となります。他の商品との同時注文・同時発送不可。トラブルの元となりますので、必ず他の製品と分けてご注文ください。北海道・沖縄のお客様は別途離島送料がかかりますのでご注意下さい。 塩切り米麹・岐阜県産丸大豆・作り方レシピ付 作り方レシピリーフ付き 塩切り米麹:2.8kgx2 岐阜県産丸大豆:1kgx4をセットにした、手作り味噌セットです! 「塩切り米麹」は米麹に厚生塩を加えたものです。 出来上がり味噌の量は約15kgになります。 【商品名】 手作りみそセット15kg用 【内容量】 塩切り米麹:2.8kg x 2、岐阜県産丸大豆:1kg x 4、作り方レシピリーフ 【原材料名】 ●塩切り米麹:米麹、塩 ●大豆:丸大豆(国産) ※塩は、厚生塩を使用しています。 ※大豆は、岐阜県大豆を100%使用します。 【アレルギー品目】 大豆 【
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【直】【MST-1】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット 【大豆の風味豊な味噌(セット大豆:エンレイ)/出来上り約5Kg
価格: 2,370円 レビュー評価:4.59 レビュー数:121
■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹1.3kg  国産大豆1.3kg  赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :京都府京丹後市 銘柄 :平成28年産 ヒカリ新世紀 等級 :一等 大豆 産地 :富山県産 銘柄 :平成27年産 エンレイ 塩:赤穂産 ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。 手前味噌の作り方は、コチラ 米麹のことなら播州こうじや
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】手作り味噌セット7.5kg用(塩切り米麹:2.8kg×1 岐阜県産丸大豆:1kg×2)自家製みそ作り方レシピ付
価格: 3,500円 レビュー評価:4.57 レビュー数:42
【予約注文品】発送は2月20日以降となります。他の商品との同時注文・同時発送不可。必ず個別注文ください。北海道・沖縄のお客様は別途離島送料がかかりますのでご注意下さい。 【送料無料】塩切り米麹・岐阜県産丸大豆・作り方レシピ付 塩切り米麹:2.8kgx1 岐阜県産丸大豆:1kgx2をセットにした、手作り味噌セットです! ※塩切り米麹とは米麹に厚生塩を加えたものです。 出来上がり味噌の量は約7.5kgになります。 【商品名】 手作りみそセット7.5kg用 【内容量】 塩切り米麹:2.8kg x 1、岐阜県産丸大豆:1kg x 2、作り方レシピリーフ 【原材料名】 ●塩切り米麹:米麹、塩 ●大豆:丸大豆(国産) ※塩は、厚生塩を使用しています。 ※大豆は、岐阜県大豆を100%使用します。 【アレルギー品目】 大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。厚生塩の購入をご
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【無添加 味噌】国産原料使用 米みそ ミソ 無添加手作り 日本産 味噌 セット【2kg用】【楽ギフ_メッセ】
価格: 1,101円 レビュー評価:4.6 レビュー数:10
商品名 国産原料使用味噌セット 2kg用 内容量 米糀 0.5kg・大豆 0.5kg・塩1kg 原材料 米麹、大豆、塩 賞味期限 冷蔵で1ヶ月 保存方法 要冷蔵 作り方 付属の図解プリントをご覧いただきながら、簡単にお作り頂けます。 その他 味噌作り図解プリント付き作業用手袋(ゴム手袋)付き 備考 糀・大豆に国産原料を使用しています。 お味噌汁、味噌焼き、ごま味噌和え、ドレッシング、葱味噌、味噌漬け、味噌煮、味噌煮込みうどん、味噌炒め、豚汁、肉味噌、田楽味噌、白和え、味噌粕汁、みそ巻き、炊き込みごはん、冷や汁、ちゃんちゃん焼き、みそソース、味噌おでん
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】≪無添加こうじ 国産天然塩≫☆特選☆米麹/麦麹選べる手作り味噌セット2,4kg上がり★レシピ付き★国産米・大麦・大豆・海の晶《朱タル付き》1セット
価格: 3,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品説明名称☆特選☆米麹/麦麹選べる手作り味噌セット2,4kg上がり★レシピ付き★全原料国産《タル付き》原材料名米糀(関東産米)麦麹(栃木県産大麦)天然塩(伊豆大島産天日塩)大豆(宮城県産減農薬1等タチナガハ)4kg用樽(中蓋付き)価格1セット賞味期限仕込み前約1か月(麹)約3か月(大豆)保存方法冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。(麹は密閉しない。)製造者合資会社 大和屋商店自分で仕込むから無添加の安全安心感を実感でき美味しさも格別!これぞ手前みそです。材料は米、大麦、1等減農薬大豆等すべて厳選した国産。特に海の晶★ほししお★はミネラルたっぷりの希少な国産天然塩(天日塩)です。今年は贅沢なあなただけのプレミアム味噌を仕込んでみませんか。レシピが付いて初心者のあなたも味噌作り名人!高級感のある朱色のタルと中フタ付きで仕込み終わればすぐに詰められお手軽です。
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
手作り味噌セット(米みそ)15歩麹:生米こうじ、約3.7kg【RCP】
価格: 2,080円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
商品説明 商品名 手作り味噌セット(米みそ)15歩こうじ 内容量 米こうじ    1.2kg  北海道産大豆  750g  赤穂の天塩   500g  大豆を潰す袋 1枚  味噌の表面のラップ 1枚  原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ   塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成27年度産  大豆:平成26年度産  賞味期限 2週間(米こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を240g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。     その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピ・Q&Aも付いてます。 手作りに必
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
国産/特別栽培材料使用手作り味噌・みそ・ミソ/大豆 セット【4kg用】【楽ギフ_メッセ】【日本産 味噌セット】
価格: 2,776円 レビュー評価:4.22 レビュー数:9
商品名 特別栽培材料使用手作り味噌セット 4kg用 内容量 米糀 1kg・大豆 1kg・塩1kg セット内容 ・糀1kg ・大豆1kg ・塩1kg ・作業用手袋 1 ※味噌作り図解プリント付  原材料 米麹、大豆、塩 賞味期限 冷蔵で1ヶ月 保存方法 要冷蔵 作り方 付属の図解プリントをご覧いただきながら、簡単にお作り頂けます。 その他 味噌作り図解プリント付き作業用手袋(ゴム手袋)付き 備考 糀・大豆に国産原料を使用しています。 お味噌汁、味噌焼き、ごま味噌和え、ドレッシング、葱味噌、味噌漬け、味噌煮、味噌煮込みうどん、味噌炒め、豚汁、肉味噌、田楽味噌、白和え、味噌粕汁、みそ巻き、炊き込みごはん、冷や汁、ちゃんちゃん焼き、みそソース、味噌おでん
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
手作り味噌セット(米みそ) 【RCP】
価格: 3,888円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4
商品説明 商品名 手作り味噌セット(米みそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ    2kg  北海道産大豆  1kg  赤穂の天塩   1kg  8kg容ポリ樽  重石用塩 1kg×2袋  大豆を潰す袋 1枚  味噌の表面のラップ 1枚  原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ   塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成27年度産  大豆:平成26年度産  賞味期限 2週間(米こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。     その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシ
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【直】【MST-4】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【甘口でまろやかな味わいの味噌】(セット大豆:トヨマサリ)/出来上り約5Kg
価格: 3,150円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ こだわりの大豆(北海道産 トヨマサリ 2.8分大粒)を使用! 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹2kg  国産大豆1kg  赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :京都府京丹後市 銘柄 :平成28年産 ヒカリ新世紀 等級 :一等 大豆 産地 :北海道 銘柄 :平成28年産 トヨマサリ 2.8分上大粒 等級 :一等 塩:赤穂産 ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 味噌作
(更新日時:2017/02/18 10:26)
Supported by 楽天ウェブサービス